24.10.2019

Это реванш! Селена Гомес выпустила второй клип, посвященный Джастину Биберу

В стильном видео певица рассказала о боли, которую ей причинил экс-бойфренд

img

Похоже, Селене Гомес удалось оправиться от всех потрясений и испытаний, с которым она столкнулась за последние годы. С момента выхода ее последнего альбома Revival в 2015 году звезда успела пройти курс химиотерапии из-за обострения волчанки (хронического аутоиммунного заболевания). Также она перенесла операцию по пересадке почки и справилась с депрессией и нервным срывом из-за болезненных разрывов с возлюбленными.

Спустя четыре года музыкального молчания Селена начала презентовать новые треки. Вчера и сегодня, 23 и 24 октября, она один за другим выпускает новые клипы. И все они посвящены ее бывшему бойфренду Джастину Биберу. Судя по текстам новых песен, музыкант сильно ранил девушку и очень ее разочаровал.

Второй клип Гомес Look At Her Now стал логическим продолжением ее первого сингла Lose You To Love Me с грядущего альбома. Певица призналась, что этими синглами поставила точку в поиске себя.

«Эти две песни доказывают, что можно расти и развиваться независимо от того, какие вызовы вам бросает жизнь. Не нужно тревожиться о том, что думают о вас другие. Начните жить на собственных условиях»

Поклонники уверены, что и второй трек певица посвятила расставанию с Бибером. Ведь она поет о том, как плохо ей было после предательства, как долго она восстанавливала силы и училась любить себя.

«Она, конечно, была грустна, но теперь она рада, что ей удалось увернуться от пули. Потребовалось несколько лет, чтобы высушить слезы, но посмотри на нее сейчас, смотри, как она идет»

В завершении Селена с гордостью провозглашает, что теперь у нее начинается новая жизнь и новые приключения. И произойдут в ее жизни только с ее личного разрешения:

«Она знает, что найдет новую любовь, стоит ей только захотеть этого»

Первая песня Lose You To Love Me рассказывает о болезненном расставании Селены с Бибером, который через несколько месяцев после этого сделал предложение Хейли Болдуин. Кстати, оба новых клипа Гомес были полностью снятына iPhone!  

Фото: @selenagomez, rexfeatures

 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00