«Это огонь!» Регина Тодоренко восхитила мужа эффектными формами в купальнике

Влад Топалов осыпал комплиментами фигуру телеведущей

img

30-летняя Регина Тодоренко активно ведет Instagram, в котором публикует яркие снимки со съемок различных шоу, семейные фото и редкие кадры из путешествий. В период пандемии немногие могут похвастаться частыми поездками в другие страны, но Регине этой весной удалось провести несколько дней в жарком Дубае.

Там телеведущая успела не только насладиться отдыхом на берегу Персидского залива, но и решиться на кардинальные перемены. Регина обратилась к местному стилисту, чтобы впервые за много лет сменить имидж.

С новой прической – удлиненным каре и челкой – артистка сделала несколько эффектных фото, которыми до сих пор иногда делится в Сети. В этот раз Тодоренко выложила еще один кадр, где позировала в купальнике, а заодно рассказала, что планировала полететь на отдых в Турцию.

Из-за временных ограничений у Регины сорвался отпуск на популярном курорте. Напомним, сейчас стало известно, что Россия отменяет авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня. Телеведущая расстроилась, что не сможет улететь отдыхать, но вот внимание фолловеров привлекла не эта информация, а горячий снимок Регины.

«Вы тоже обломались, как и я? Уже почти начала собирать чемодан на майские, достала любимые купальники и вернула их обратно, когда в Турцию приостановили полеты!»

Одним из первых на пляжное фото отреагировал муж Тодоренко, певец Влад Топалов. Артистка повернулась к объективу спиной, подчеркнув подтянутые ягодицы и стройные ноги. Она примерила черный монокини с глубоким вырезом на спине. Она распустила волосы и отказалась от макияжа в пользу естественной красоты.

«Ого! Как же я люблю такие фотографии. Вот это огонь!» — прокомментировал снимок Топалов. Подписчики Регины также осыпали ее комплиментами и дали несколько советов, куда можно отправиться отдыхать этой весной: «С такой фигурой ты можешь носить купальники и в Москве!», «Регина, летите через Украину. Они пока не запретили!», «Приезжайте в родную Одессу. Будем рады видеть вас на пляже!»

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}