Пелагея объявила о разводе с Иваном Телегиным после трех лет брака

Певица опубликовала откровенный пост в Instagram

img

На странице Пелагеи в Instagram появился пост о разводе певицы с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. Публикация была сделана после того, как в сети развирусилось свежее фото спортсмена с незнакомкой, которая нежно держит его под руку.

«Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем — добра!»

Слухи о размолвке в семье артистки начались еще в прошлом году, когда Телегина заметили за поцелуем с неизвестной шатенкой. После были разговоры о том, что это его подруга детства. Тогда Пелагея поддержала мужа, заявив, что у них все хорошо, а за поведение легкомысленных девушек ни она, ни ее супруг ответственности не несут.

А несколько месяцев назад со страницы спортсмена в Instagram исчезли все совместные фотографии пары. К тому же, ни певица, ни ее муж не делились новыми семейными снимками в соцсетях. А сегодня, 26 декабря, Пелагея сделала официальное заявление о разводе. По слухам, причиной стала измена Телегина, который уже ходит на свидания с другой девушкой — хрупкой блондинкой, похожей на Пелагею. Однако официальных подтверждений этому пока нет.  

Напомним, певица и спортсмен поженились летом 2016 года, а в январе 2017 года артистка родила дочь Таисию. В начале отношений с хоккеистом Пелагею не раз называли разлучницей. Ее обвиняли в том, что она увела Ивана у фактической жены Евгении Ноур, с которой он жил с 2013 года. Девушка была беременна от спортсмена, когда тот ушел к Пелагее. Она родила от Телегина сына Марка в феврале 2016 года. Все обвинения в свой адрес Пелагея опровергла. Она отметила, что не смогла бы жить спокойно, если бы знала, что разрушила чью-то семью.

Певица и спортсмен пополнили список пар, расставшихся в 2019 году, о которых мы писали на прошлой неделе.

Фото: @pelageya_insta

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00