«Это не самолюбование»: Анна Семенович дала советы, как изменить отношение к себе

Певица решила подбодрить тех, кто не верит в себя и стесняется своей внешности

img

40-летняя Анна Семенович, в отличие от многих коллег, всегда ассоциировалась у поклонников с оптимизмом, веселыми песнями и хорошим настроением. Певица не перестает удивлять фанатов верой в лучшее даже в самые сложные времена. 

Сейчас Анна поделилась советом, как научиться принимать себя со всеми недостатками и находить больше достоинств. По словам фолловеров, певица помогла им взглянуть на свою жизнь иначе. 

«Как много в мире людей, которые себя не любят! Ну как так, ведь роман с собой, это самое важная и интересная история. Многие копаются в себе, ища изъяны, направляя поток энергии на проблемы и негатив. Я, просыпаясь каждое утро, подхожу к зеркалу и признаюсь себе в любви, я целую свои руки, восхищаясь ими, я говорю себе: какая я красивая, добрая и потрясающая»

По мнению Семенович, она принимает себя, несмотря на лишний вес или какие-либо недостатки во внешности. Однако так было не всегда. Артистка также страдала от комплексов и не верила, что она на самом деле самодостаточный человек.  

«Но это было не сразу, это был трудный путь, путь к себе. Он очень тернистый, но он необходим каждому из нас. Любите, любите все и главное – любите себя»

Одна из подписчиц призналась Анне, что благодаря ее публикациям она стала по-другому относиться к себе: «Анечка, спасибо большое! Дожив до 56 лет, не знала и не догадывалась, что можно любить себя для себя»

Читайте также: «У меня было такое окружение»: Анна Семенович – о романах с миллионерами и новом бойфренде

Фото: @ann_semenovich

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00