«Это не генетика, а труд»: как Юлия Ковальчук выглядела в юности

Певица показала архивные кадры, сделанные до популярности

39-летняя Юлия Ковальчук может похвастаться стройной фигурой, которую она подчеркивает стильными образами и элегантными нарядами. Певица неоднократно рассказывала поклонникам, что работает над собой, занимается фитнесом и следит за питанием.

Иногда Юлия публикует видео своих домашних тренировок, но некоторые фанаты уверены, что она всего лишь выиграла генетическую лотерею. Со времен участия в группе «Блестящие» артистка демонстрировала идеальную форму, примеряя самые смелые наряды для выступлений.

Ковальчук решила доказать подписчикам, что ее осиная талия и плоский живот – не только заслуга генетики. Артистка выложила серию архивных кадров, среди которых можно увидеть, как она выглядела в 16 лет. Тогда юная девушка выступала в студенческом театре и лишь мечтала о большой сцене.

«Если вам интересно посмотреть, какой я была в 16 и как я начинала танцевать и петь, листай карусель. И, кстати, я была такая «сладкая булочка» – это к слову о том, что хорошая форма – это не генетика. Да, это всежизненный труд»

Все снимки были сделаны в разные периоды жизни артистки. На некоторых фото Юлия позировала с коллегами и звездными друзьями, выступала вместе с остальными солистками «Блестящих» или пела сольно.

«Я танцую, пою и играю в студенческом театре. Фото нашла случайно и сразу нахлынули чудесные воспоминания. Я еще тут "сладкая булочка"»

Фото: @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}