«Это наше время»: Нюша устроила семейную фотосессию на берегу моря

Певица умилила фанатов фото с мужем и маленькой дочкой Симбой

img

29-летняя Нюша, как и многие ее коллеги, уехала отдыхать на черноморское побережье. Вместе с мужем Игорем Сивовым и полуторагодовалой дочкой Симбой артистка наслаждается отпуском, принимает солнечные ванны и делает яркие кадры, позируя у моря. 

В этот раз Нюша запечатлела трогательный момент со всей семьей. Игорь удобно расположился на шезлонге и держал на руках малышку. Симба мило улыбалась в объектив и показывала фотографу свою находку – камушек, который нашла на берегу. Артистка примерила элегантное черное мини-платье с баской для фотосессии. Нюша распустила волосы и предпочла появиться в кадре без макияжа. Сивов же выбрал пляжный образ в белом цвете. 

«Это наше время. Никто за нас не может им распоряжаться»

Фолловеры восхитились звездной семьей. По мнению многих, они хотели бы видеть еще больше детей рядом с Нюшей: «Планируете ещё детей? Симба так выросла», «Самая любимая семья из богемы», «Вы очень красивая пара! Счастья вам! А дочка – прелесть, куколка», «Какая гармоничная пара, вы прелесть», «Какие красивые!», «Симбуля – принцесса».

Нюша не стала отвечать на слишком личные вопросы о детях. К слову, для Игоря Симба стала третьим ребенком. От прошлого брака с хореографом Аленой у Сивова есть двое детей. Старший сын появился на свет в 2006 году, а через несколько лет у пары родился младший. 

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00