«Это мое решение»: Ирина Дубцова второй раз сделала пластику

Певица решилась на повторную маммопластику, и не скрывает этого!

img

39-летняя Ирина Дубцова активно ведет Instagram, в котором публикует яркие фото из путешествий, рассказывает о свежих релизах и демонстрирует стройные формы в эффектных образах.

Ирина может похвастаться подтянутой фигурой, которую совершенствует с помощью спорта и особенного режима питания. В одном из интервью певица призналась, что принимает пищу лишь один раз в день. Вот только кардинально изменить внешность и экстремально похудеть артистке также помогла липосакция.

Впрочем, Ирина не скрывает от фанатов подробностей своего преображения. В этот раз она выложила несколько сторис, записанных в больничной палате. Как оказалось, артистка решилась на вторую операцию по коррекции груди. По словам Дубцовой, впервые она сделала маммопластику после рождения сына.

«Что же буду я делать? Настал этот долгожданный день! Прошло 12 лет, пора делать замену, коррекцию и так далее. Это неизбежно. Чтобы не иметь в будущем проблем со здоровьем. Примеров масса»

После успешной операции Ирина также вышла на связь с поклонниками. Она сообщила, что убрала имплантаты, чтобы ее фигура выглядела естественно красиво.

«Всё хорошо. Отхожу от наркоза. Самое классное – что имплантов больше нет! Это было мое решение. Я совершенно не противница грудных имплантов, просто мне захотелось вернуть естественность… Грудь была большая и не подходила под мою стройную фигуру. Увеличивала меня визуально, короче»

Фото: @dubtsova_official

комментарии
всего {{ count }}