«Это мое предназначение»: ANNA ASTI – об успехе, советах Киркорова и смысле жизни

Как поп-король помог артистке занять вершины чартов?

img

Экс-солистка группы «Artik & Asti» Анна Дзюба сейчас выступает под творческим псевдонимом ANNA ASTI. В июне этого года у нее вышел дебютный альбом, который сразу же занял первое место в рейтинге iTunes. На волне успеха певица дала интервью журналу «ОК!», где рассказала о своем творческом пути и о том, какую роль в нем сыграл Филипп Киркоров.

Артистка уже давно не называет песни «своими», ведь над ними трудится вся команда. Особую роль в ее карьере играет муж Станислав Юркин, успешный бизнесмен. Вопреки слухам об абьюзе с его стороны, Анна уверяет: супруг всегда ее поддерживает – служит певице «подушкой безопасности и пледиком». В шоу-бизнесе вообще очень важно иметь единомышленников. Если бы не они, ANNA ASTI не добилась бы таких успехов за короткий срок. К слову, высокие рейтинги трека «Феникс» стали для артистки неожиданностью. Когда песня заняла первое место в чартах, она визжала от восторга, потому что медленные композиции обычно не особо популярны. А потом синглы «Хобби» и «По барам» начали конкурировать между собой в рейтинге, чем и удивили всю команду. 

Был, правда, период, когда Анну одолевали сплошные сомнения: вдруг она не такая уж и особенная? В этот момент ей повезло встретиться с королем российской эстрады:

В итоге я включила Филиппу песню «Феникс», он ее послушал, сказал, что это круто. Включила ему «Анечку», он тоже был в шоке... Филипп сказал: «Это супер, ты не переживай, всё классно. Не думай, что тебя забудут, ты уникальна».

Киркоров посоветовал ей выпустить «Феникса» позже назначенного срока: не в декабре, а после нового года. Ведь тогда у аудитории и самой певицы будет ощущение, что она начала творческую жизнь с чистого листа. «Мы выпустили в январе и не прогадали!» – отметила ANNA ASTI.

Дзюба призналась, что поет исключительно ради удовольствия: 

Я знаю, что это мое предназначение, я улетаю от этого, от этих моментов я получаю нереальное наслаждение, счастье и радость, когда мне подпевают в зале, когда чувствую эту энергию невероятную. Пою для того, чтобы жить. И наоборот — живу для того, чтобы петь.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}