«Это Мия?» Полина Гагарина показала себя в четырехлетнем возрасте

Поклонники уверены, что дочь певицы растет ее копией

img

34-летняя Полина Гагарина активно ведет Instagram, в котором публикует яркие фото из путешествий, гастролей или репетиций эффектных номеров. Также часто на странице певицы появляются личные снимки.

В этот раз она поддалась ностальгии и выложила редкий кадр, сделанный в 1991 году. Маленькая Полина примерила белую блузу с рукавами-фонариками, а ее длинные волосы были убраны в высокий хвост. Девочка раскинула руки в стороны и открыла широко рот от удивления.

«Мне 4! Сейчас 34. Эмоции не изменились»

На архивном снимке Полина позировала, когда ей было всего 4 года. Столько же сейчас ее младшей дочери Мии, и некоторые фанаты предположили, что малышка растет копией своей знаменитой мамы. Дело в том, что родители Мии тщательно скрывают ее от публики и не показывают лицо девочки на снимках и видео в соцсетях.

Напомним, Мия родилась в браке Полины с фотографом Дмитрием Исхаковым. Они развелись в прошлом году после шести лет брака. Несмотря на расставание и публичные выяснения отношений, бывшим супругам удалось примириться и уладить вопрос об опеке над дочкой.

Также у Гагариной подрастает старший сын, 14-летний Андрей. Он появился на свет в браке певицы с актером Андреем Кисловым. Юноша окончил музыкальную школу по классу фортепиано, однако пока не торопится связывать свою жизнь с музыкой.

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}