Это любовь? Слава Marlow снял в клипе «Ты горишь как огонь» Карину KARRRAMBABY

Блогеры спровоцировали слухи о романе

img

В конце февраля 21-летний Слава Marlow выпустил трек «Ты горишь как огонь», который тут же занял первые строчки хит-парадов, а также стал самым популярным звуком в TikTok.

Поклонники шутят, что бывший саундпродюсер изобрел формулу успеха песен, ведь его предыдущий трек «Снова напиваюсь» также молниеносно обрел популярность в соцсетях и главных чартах страны.

Слава решил повторить успех сингла в YouTube и представил яркий клип «Ты горишь как огонь». В ролике роль возлюбленной музыканта исполнила блогер Карина KARRRAMBABY, и пара в очередной раз спровоцировала слухи о романе. Фанаты уверены, что трек Слава также посвятил Карине.

По сюжету Слава влюбляется в девушку, которая обладает магическим даром – она управляет огнем и может зажечь что угодно. Однако во время вспышки эмоций Карина взрывает все вокруг.

Так, музыкант проявляет к девушке чувства и целует ее в щеку, но вместо того, чтобы ответить ему, Карина зажигается пламенем. В конце клипа пара стоит у дома и смотрит, как он медленно сгорает дотла.

Поклонники оценили яркое видео, но больше всего их привлекла любовная история Славы и Карины. В реальной жизни им давно приписывают роман, но музыкант не подтверждает эти слухи. Пару часто видят вместе на светских мероприятиях, они попадают в объективы друзей на вечеринках, но пока не публикуют совместные снимки в личные аккаунты.

Фото: стоп-кадр из клипа

комментарии
всего {{ count }}