«Это любовь»: Настя Каменских и Потап устроили пляжную фотосессию в одинаковых нарядах

Звездная пара не стала засиживаться дома во время новогодних каникул

img

Кажется, с начала этого года ни одна знаменитость не осталась дома. Среди нескольких курортов, которые доступны в период пандемии, 33-летняя Настя Каменских и ее муж Потап выбрали Мальдивы.

Звездная пара наслаждается отпуском, завтракает среди пальм и купается в Индийском океане. Настя не упускает возможности похвастаться яркими снимками в Instagram, на которых она позирует в соблазнительных купальниках.

Так, певица демонстрировала подтянутую фигуру в смелых бикини на фоне живописного пейзажа, а сейчас показала редкое фото с участием Потапа. Супруги примерили похожие наряды в стиле family look. Ультракороткая юбка Насти сочеталась с футболкой рэпера, а он подобрал белоснежные шорты в тон ее рубашки.

Влюбленные посмотрели в разные стороны, а Потап нежно приобнял жену за талию. Артисты чувственно позировали на пляже с белоснежным песком. Настя не стала подписывать снимок, а лишь оставила смайл в виде сердца.

Поклонники оценили снимок пары, а также осыпали комплиментами фигуру Насти. Даже отпуск не заставил певицу расслабиться и сменить привычный рацион питания. «Нежнятина», «Самая шикарная, яркая, красивая и счастливая пара», «Это любовь», «Бедный Потап, Настя всё просится фоткаться, наверное (шутка)», «Крутейшие», «Фигурка – супер! Настенька, ты красотка», «Нереально красивые», — отметили фанаты.

Фото: @kamenskux

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}