«Это любовь»: Моргенштерн страстно станцевал со своей возлюбленной

Рэпер не стесняется демонстрировать на публике чувства к Диларе

img

22-летний Алишер Моргенштерн прославился в образе юного плейбоя и называл себя молодым Хефнером. Рэпер вдохновлялся жизнью основателя мужского журнала Playboy, но сейчас иначе относится к теме отношений и признается в любви лишь одной девушке. 

До переезда в Москву из родной Уфы Алишер встречался с девушкой по имени Дилара. Вскоре пара рассталась, но сейчас они снова вместе, и не стесняются демонстрировать свои чувства на публике. 

Моргенштерн решил отказаться от мимолетных романов и изменил свое мнение о моногамии. Он посвящает 20-летней Диларе трогательные публикации в [censored], дарит дорогие подарки и называет своей единственной. 

В этот раз звездная пара показала искренние чувства во время ужина в ресторане Моргенштерна. Рэпер пригласил Дилару на медленный танец, и они чувственно двигались под лирическую музыку. Девушка заметила, что их снимает на видео друг и оказалась в нежных объятиях бойфренда. Алишер стал страстно двигаться, целовать свою возлюбленную и строить гримасы на камеру. 

Короткий ролик быстро распространился в Сети, и многочисленные фанаты принялись бурно обсуждать звездную пару. Поклонники умилились идиллии, которая царит в отношениях Алишера и Дилары. 

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}