Это любовь! Дженнифер Лопес показала трогательные кадры со своим бойфрендом

Певица показала, как проводит время с Алексом Родригесом

img

50-летняя Дженнифер Лопес и 44-летний Алекс Родригес вместе три года. В марте прошлого года баскетболист сделал предложение певице и подарил кольцо с огромным бриллиантом. Пара планировала устроить пышную свадьбу этим летом. 

Дженнифер и Алекс уже составили список гостей, среди которых есть бывший муж артистки Марк Энтони. По информации инсайдеров, на организацию торжества звездная пара потратит около трех миллионов долларов. Однако пока неизвестно, когда именно состоится свадьба влюбленных, так как пандемия коронавируса нарушила все их планы. 

В это сложное для всех время Джей Ло старается не унывать. Она посвящает свободное время детям. Напомним, в браке с экс-супругом певица родила двойняшек — сына Макса и дочь Эмми. Также Лопес занимается спортом в домашних условиях и наслаждается отдыхом с любимым человеком. 

В Instagram Дженнифер показала, как они с Алексом проводят досуг во дворе своего особняка. На черно-белых фото Родригес читает новости о коронавирусе в газете, а артистка нежно обнимает его сзади. 

«Когда заголовки выглядят так, очень важно крепче обнять тех, кого ты любишь, и сказать им, как сильно ты их любишь»

Читайте также: «Повар Дженнифер Лопес раскрыл секрет стройной фигуры певицы»

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00