«Это любовь!» Аврил Лавин провела отпуск со своим бойфрендом в Малибу

Певица опубликовала редкие снимки со своим избранником

36-летняя Аврил Лавин прославилась в нулевых с выходом дебютного альбома «Let Go». Однако последние несколько лет звезда пост-гранжа не выпускает новые треки, не гастролирует и крайне редко публикует в [censored] личные фото.

Впервые за долгое время Аврил показала серию фото и видео в сторис, сделанные на пляже в Малибу. Неожиданно для фанатов певица выложила редкие кадры со своим бойфендом, 34-летним музыкантом Дереком Райаном Смитом, выступающим под псевдонимом Mod Sun.

Напомним, пара вместе вот уже почти год. Их роман завязался после совместной записи трека «Flames», и с тех пор пара не расстается. К тому же, у них много общих увлечений. Так, после прогулки по пляжу и купания в океане Аврил и Дерек отправились в магазин, чтобы купить новые доски для скейтбординга.

На черно-белых фото Аврил выглядела абсолютно счастливой вместе со своим избранником. Они мило улыбались, целовались и смеялись в камеру.

«Лето в Малибу»

Отметим, что Лавин дважды была замужем: с музыкантом Дереком Уибли, а затем вышла замуж за солиста группы «Nickelback» Чеда Крюгера. Певица предпочитает не раскрывать подробности личной жизни, поэтому новые снимки с бойфрендом стали для поклонников настоящим сюрпризом.

Фото: @avrillavigne

комментарии
всего {{ count }}