«Это лучший подарок»: Джиджи Хадид выложила архивное фото с Зейном Маликом

Модель порадовала поклонников серией фото с музыкантом

img

25-летняя Джиджи Хадид и 28-летний экс-солист группы «One Direction» Зейн Малик в сентябре прошлого года впервые стали родителями. У звездной пары родилась дочь, которую они назвали Хайей, в честь бабушки модели.

Джиджи и Зейн не спешат связывать себя узами брака, однако поклонники подозревают, что влюбленная пара давно помолвлена. Музыкант сделал тату на руке в честь своей избранницы, которая символизирует вечную любовь.

Сама же Джиджи не комментирует личную жизнь, не показывает фото новорожденной дочери в соцсетях и крайне редко публикует совместные снимки с Зейном. Отметим, что в последнее время молодая мама более откровенна со своими фанатами.

Ранее Хадид рассказала о том, как прошли их парные роды в домашних условиях, а теперь, в честь Дня всех влюбленных, выложила в [censored] кадры из личного архива. На одном из фото она позировала в объятиях бойфренда будучи беременной.

Для другого снимка Малик запечатлен во время прогулки по осеннему парку с маленькой дочерью. Романтические селфи и нежные фото стали для фанатов пары настоящим сюрпризом.

«Я люблю тебя, мой Валентин. Чувствами к тебе я готова делиться вечно»

Фото: @gigihadid

комментарии
всего {{ count }}