«Это кто вообще?» Клава Кока встретила Ольгу Бузову в Куршевеле

Певицы стали близкими подругами?

img

25-летняя Клава Кока еще несколько дней назад радовала поклонников жаркими фото из Дубая, где певица не только отдыхала, но и снимала новый клип. Вместе с Александром Реввой она создала видео на зажигательный трек «Хочешь», который фанаты увидят совсем скоро.

Теперь же Клава улетела их жаркого курорта к заснеженным французским Альпам. Артистка наслаждается зимними каникулами в Куршевеле, катается на сноуборде и регулярно делится с подписчиками яркими фото.

Компанию Клаве составила 35-летняя Ольга Бузова, которая также отправилась на свой любимый курорт, но предпочла покорять горные склоны на лыжах. Для фанатов дружба Клавы с Ольгой стала неожиданной. Девушки постоянно снимают совместные сторис, катаются на горнолыжном курорте и позируют в эффектных костюмах на фоне живописных пейзажей.

Под очередной публикацией в [censored] Кока решила потроллить Бузову. Она пошутила, что не знает певицу и не понимает, почему Ольга все время оказывается рядом.

«Прилетела в отпуск, хотела от всех отдохнуть! Тут ко мне присоединилась какая-то городская сумасшедшая… Подскажите, что с ней делать? Это кто вообще?»

Бузова тут же нашла, что ответить. Она пошутила в ответ: «Как тебя угораздило с ней встретиться». Фанаты Ольги и Клавы оценили юмор и их совместные отпускные фото. Некоторые понадеялись, что девушки запишут фит, ведь на счету у обоих уже несколько звездных дуэтов, и этот также мог бы стать успешным.

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}