Это конец. Новый альбом Slipknot

Группа нашла, чем удивить фанатов

img

Культовая метал-группа Slipknot выпустили новый, седьмой по счету студийный альбом. Фанаты тяжелой музыки по всему миру ждали этого события 3 года. Пластинка получила загадочное название «The End, So Far» и стала последней совместной работой с лейблом Roadrunner Records. Группа сотрудничала с ним практически с самого основания, с 1998 года. Это первая запись с новым перкуссионистом и бэк-вокалистом группы Майклом Пфаффом, который заменил на этом посту Криса Фена.

Альбом в лучших традициях группы получился мрачным, злым и очень разным. Каждая из 12 песен отличается от остальных по настроению и звучанию. В чем-то новый релиз можно назвать возвращением к корням. У него более грубый и грязный звук, чем-то напоминающий классику альтернативного метала 90-х и трэш-метала 80-х. В соответствующем стиле оформлена и обложка релиза. Но есть на пластинке и лиричные композиции с яркими рифами, которые понравятся фанатам классического хэви-метала.

Slipknot – одна из главных ню-метал групп, которая держится на вершине уже третье десятилетие подряд. Звук группы определяется разнообразием во всем: в сочетании электронной и инструментальной музыки, в вокале, который может в считанные секунды перейти из чистого и мелодичного в инфернальный скриминг или гроулинг. В разнообразии самих инструментов, сложных музыкальных партиях. Но главное — яркий запоминающийся образ, пугающие костюмы и маски, феерические шоу, которые устраивает группа, и бешеная энергетика в песнях.

комментарии
всего {{ count }}