«Это хайпожорство»: Олег Майами резко высказался о романе с Айзой

Певец откровенно рассказал об отношениях с бывшей избранницей и обвинил ее во лжи

img

Этой весной 36-летняя Айза Долматова заявила о расставании с 30-летним Олегом Майами после бурного романа, который продлился полтора года. Бывшим влюбленным не удалось разойтись мирно и остаться друзьями.

Айза неоднократно обвиняла Олега в абьюзе и резко высказывалась об их отношениях. По словам телеведущей, ее экс-бойфренд оказался ненадежным и инфантильным. Впервые за долгое время певец решил ответить на комментарии Айзы и рассказать свою версию их романа.

В новом выпуске проекта «Исповедь» Олег заявил, что до сих пор тяжело переживает расставание с Айзой. Он не был готов к смелым интервью телеведущей, которая оскорбляла его и обвиняла в том, чего на самом деле не было.

«Это первая женщина в моей жизни, которая так меня разочаровала. Я не ожидал, что будет столько дер**ма. Мне пришлось ее заблокировать везде. Она звонит мне и пишет во всевозможных приложениях со всех телефонов, с номеров своих детей, теперь с какого-то нового номера. Человек не может оставить в покое»

Олег также подтвердил слова Айзы о ее беременности. Инстадива приняла решение сделать аборт, и Олег ее в этом поддержал: «Она мне позвонила, уже, наверное, пару недель было ребенку, и сказала, что физически не вывезет. Я не стал с ней спорить».

Бывший возлюбленный Айзы был шокирован ее обвинениями в абьюзе, хотя их роман в како-то момент превратился в постоянное выяснение отношений с истериками и громкими ссорами.

«Полтора года, что мы были вместе, она была счастлива. А потом резко Олег становится тираном и абьюзером. Я не думаю, что тираны и абьюзеры так умеют любить и заботиться. То, что она говорит, это хайпожорство»

Майами не стал игнорировать и громкие заявления Айзы о воссоединении с бывшим мужем, рэпером Гуфом. Он уверен, что телеведущая хотела в очередной раз заявить о себе в прессе, но использовала для этого экс-супруга. По словам Олега, Долматова готова лгать и выдумывать истории ради популярности.

«Смотришь и видишь, как она играется на камеру, пытается вешать людям лапшу на уши. Многие же реально верят, что они сойдутся. А она сидит и откровенно заливает вранье, чтобы на этом похайпиться, чтобы все ее обсуждали. Варианта два. Они могли договориться, потому что знают, какой выхлоп хайпа от их пары. Но я склоняюсь к тому, что Айза могла просто как-то Гуфа спровоцировать»

Фото: @miamioleg_official

комментарии
всего {{ count }}