«Это есть самое большое чудо»: Светлана Лобода похвасталась главным достижением уходящего года

Певица призналась, что заново узнала своих дочерей

img

38-летняя Светлана Лобода – не только успешная певица, но и заботливая мама. Она воспитывает девятилетнюю дочь Еву и двухлетнюю Тильду. Певица все еще скрывает имя отца младшей дочки, но охотно рассказывает в интервью о воспитании детей. 

Так, в эфире «Русское радио – Украина» Светлана призналась, что в этом году смогла заново узнать своих дочерей. Несмотря на сложный год, артистке удалось провести время с пользой в рамках пандемии. 

Безусловно, карантинный режим и ограничения повлияли на работу ее коллектива, как в случае и с другими музыкантами. И все же Лобода надеется, что в ближайшем будущем все вернется к прежней жизни. 

«Мы все негодуем. Многие люди потеряли работу. Надеемся, что в 2021 году не будет ничего плохого. Верю, что к осени все артисты и я в том числе начнут гастролировать»

Сама же Светлана в этом году успела не только выпустить новые треки и клипы, но и уделить время семье. Раньше напряженный гастрольный график не позволял ей так долго быть рядом с дочками. 

Пять месяцев Лобода жила с Евой и Тильдой в Греции. Звездная мама считает время, проведенное с девочками, самым главным достижением этого года.  

«Я наконец-то лучше познакомилась со своими детьми. С утра до вечера была с ними дома. Мы уехали с дочками в Грецию. Жили там на протяжении пяти месяцев. Нам удалось это сделать. Каждое утро просыпались у моря. Дети были счастливы. Я поняла, что это есть самое большое чудо, которое может быть в жизни»

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}