«Это было правильное мужское решение»: Денис Клявер встретил сына из армии

Музыкант гордится успехами своих детей

img

45-летний экс-солист дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер со своей третьей женой Ириной воспитывает общего сына, семилетнего Даниэля. В этом году мальчик впервые пошел в школу. Также у певца подрастают дети от прошлых отношений: сын Тимофей от второго брака и 15-летняя дочь Эвелин, рожденная в союзе артиста с Евой Польной. 

Старший ребенок Дениса много лет успешно занимается тхэквондо, а недавно завоевал звание Чемпиона России. Певец гордится успехами 19-летнего сына, хоть и редко говорит о нем в прессе. Сейчас Клявер сообщил фанатам в Instagram, что Тимофей завершил службу в армии и вернулся домой. Музыкант поздравил сына с важным событием и опубликовал его снимок.  

«Рядовой Тимофей Клявер прохождение срочной службы закончил и отправлен в запас. Это было правильное мужское решение, сынок. Год быстро пролетел, и теперь перед тобой открыты все двери. Уважаю и горжусь, Тимофей Денисович. Ты полностью готов к успешному путешествию в своей взрослой жизни. Дерзай, родной. А мы всегда рядом»

На редком фото Тимофей позировал в форме, приняв стойку солдата. Он улыбнулся в объектив и отдал честь. Молодой человек заметно возмужал и стал еще больше похож на своего знаменитого отца. 

Подписчики Клявера отметили, что парень вырос настоящим красавцем, а также присоединились к поздравлениям. Многие девушки стали интересоваться в комментариях, занято ли сердце Тимофея. 

«Поздравляю, Денис! Как быстро год пролетел. Доброго жизненного пути Тимофею», «Мои искренние поздравления! Совсем взрослый мужчина», «Поздравляю, ребята! Просто копия твоя!», «Красавец! Гордость бати», — пишут фолловеры. 

Фото: @denisklyaver

комментарии
всего {{ count }}