«Это было незабываемо»: Пашу устроил Ханне сюрприз в честь годовщины

Влюбленная пара отправилась на романтическое свидание в небо

img

Союз 30-летней Ханны и 37-летнего Павла «Пашу» Курьянова поклонники не зря считают одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Напомним, пара познакомилась на конкурсе красоты в Турции еще в 2010 году, где Ханна заняла первое место.

Супруги воспитывают двухлетнюю дочь Адриану, вместе развивают собственный бренд и строят карьеру Ханны в качестве певицы. 10 июня влюбленные отметили шестую годовщину свадьбы, и в честь этого Пашу устроил Ханне необычный сюрприз. Проснувшись, певица получила от мужа предложение еще раз, спустя 10 лет романа.

Продюсер преподнес Ханне кольцо с внушительным бриллиантом, а затем устроил романтическое свидание. Как прошла их необычная встреча, артистка показала в Instagram лишь сейчас.

Пашу пригласил супругу полетать на воздушном шаре в виде огромного алого сердца. Влюбленные закружились в танце среди живописного поля, а затем отправились на свидание в небо.

«Это было незабываемо… С праздником нас»

Традиционно звездная пара предпочла аутфиты в одном стиле. Ханна блистала в мини-платье с глубоким декольте в розовых тонах, а ее муж позировал в шортах и рубашке свободного кроя в тон.

Фолловеры Ханны с восторгом отреагировали на короткий ролик, в котором она вместе с Пашу поднималась высоко над землей. По словам подписчиков, многие могут лишь мечтать о таком крепком союзе.

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}