«Это было не мое решение»: ANNA ASTI – о своей сольной карьере

Певица рассказала о планах на будущее

img

Осенью прошлого года Artik&Asti объявили о распаде, чем только шокировали фанатов. Музыканты уверяли, что солистка группы Анна Дзюба решила стать самостоятельной артисткой, и уже в этом году она выпустила сольный трек «Феникс» и клип на него.

Как призналась певица в новом интервью, песня получилось очень личной, но в будущем она готовит для слушателей более танцевальные синглы, которые они наверняка оценят. Анна, выступающая теперь под псевдонимом ANNA ASTI, рассказала, что хочет отойти от прежнего образа и чаще экспериментировать не только с музыкой, но и своей внешностью.

«Я такая психованная, люблю менять свою внешность. Рыжей очень хочу быть. Мне кажется, меня муж и лысой любить будет»

В эфире «Нового Радио» Анна также призналась, что она покинула группу не по своей инициативе. Теперь же она не планирует записывать с кем-либо фиты или вновь становится участницей группы.

«Это не совсем правильная информация, сложилось как сложилось, но я не инициатор своей сольной карьеры. Я никого не бросала, так получилось… Пока что я напелась в дуэте, нужно посвятить время себе и своему творчеству. Не пытаюсь обидеть никого, просто констатация факта, что всегда были вдвоем, а теперь хочется насладиться этим моментом. Это как спать на кровати одной — во все стороны руки-ноги можно раскинуть. Но потом приходит время, когда тебе захочется кого-то рядом»

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}