«Это было 10 лет назад»: Даффи раскрыла детали своего похищения

Певица откровенно рассказала, почему ушла со сцены

img

Эйми Энн Даффи прославилась в 2008 году после выхода песни Mercy. Позже британская певица выпустила два альбома, получила «Грэмми» за пластинку Rockferry и три награды Brit Awards. Однако после выступлений в 2013 году Даффи ушла со сцены. В феврале этого года Даффи вышла на связь в Instagram. Она шокировала поклонников новостью о том, что ее похитили, насиловали и принуждали к употреблению наркотиков. 

В конце марта артистка впервые за последние семь лет выпустила песню Something Beautiful, а сейчас откровенно рассказала, почему ей пришлось приостановить карьеру. Также она поделилась подробностями своего похищения, которое произошло 10 лет назад в день ее рождения.

По словам Даффи, во время празднования в ресторане ей дали запрещенные вещества, а затем увезли в другую страну. Имя преступника певица не назвала. Позже она оказалась в своем доме, где ее удерживали месяц и угрожали убить. 

«Я не могу вспомнить, как села на самолет и оказалась на заднем сиденье машины. Меня заперли в гостиничном номере, потом преступник вернулся и изнасиловал меня. Я помню ту боль. Я пыталась оставаться в сознании после того, как это произошло. Я полетела с ним обратно, я сохраняла спокойствие, насколько это было возможным. Когда вернулась домой, я пару часов сидела абсолютно без эмоций, как зомби. Я знала, что моя жизнь была в непосредственной опасности, он намекал, что хочет убить меня»

Как рассказала поклонникам Даффи, она была напугана и поэтому не могла обратиться в полицию. Длительное время ее не выпускали из дома и накачивали наркотиками. Артистка не стала раскрывать подробности, как ей удалось освободиться и что случилось с преступником. Даффи лишь призналась, что за три года переехала пять раз, так как не чувствовала себя в безопасности. 

«Помню, как кто-то из моих знакомых пришел ко мне домой и увидел, что я на балконе смотрю в никуда, завернутая в одеяло. Тот человек сказал, что я была желтого цвета, словно мертвец. Соседи были явно напуганы, но не хотели вмешиваться, они никогда не видели ничего подобного»

После всех этих событий Даффи смогла рассказать о том, что с ней случилось лишь психологу, который помогает людям сложными симптомами посттравматического синдрома. Сейчас она решилась поделиться подробностями своей истории, потому что больше не хочет жить прошлым. 

Фото: @duffy, rexfeatures.com

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00