«Это была трагедия»: солист «Animal ДжаZ» вспомнил о сложном расставании с МакSим

Александр Красовицкий впервые заговорил о романе с певицей

img

37-летняя Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, воспитывает двух дочерей: 12-летнюю Александру и восьмилетнюю Марию. После развода с первым мужем, от которого певица родила старшую дочку, она стала встречаться с солистом группы «Animal ДжаZ» Александром Красовицким.

Роман звездной пары не продлился долго, после чего Максим стала строить отношения с будущим отцом своей младшей дочери. Новым избранником артистки стал бизнесмен Антон Петров.

Александр впервые признался, что тяжело переживал расставание с Мариной и несколько лет не мог смириться с тем, что они больше не вместе. В новом выпуске YouTube-шоу «вДудь» музыкант вспомнил, как певица впервые призналась ему, что выбирает другого мужчину.

«Очередная потеря ориентиров, которую я только сейчас более-менее восстановил. Кому верить? Верить ли вообще людям, если тебя, условно говоря, предает человек, на которого ты поставил все в личной жизни. Как дальше вообще кому-либо верить? Но это была моя личная проблема. Человек-то меня не предавал, просто разлюбил и полюбил другого. Это чисто логичная житейская история, которую я превратил во вселенское зло. Я с этим потихоньку разобрался, без психологов»

По словам Красовицкого, расставание с Максим стало для него ударом, но спустя некоторое время им удалось стать друзьями. Вот только певец мечтал о крепкой семье со своей возлюбленной и не сразу смирился с потерей. Александр понимает, почему его избранница тогда предпочла более состоятельного мужчину.

«Это была трагедия для меня, такой удар по моему эго, чувству собственной важности. Но то была объективная реальность, там был мощный мужик, в которого она влюбилась. Олигарх! Она хотела, чтобы мужчина был сильнее ее во многих смыслах, в том числе и богаче. Для нее вот это и есть опора. Ей не хватало надежности, перспективы в будущем»

Фото: @tschelovek, @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}