«Это была моя неготовность нести ответственность»: Настя Ивлеева – о дружбе и ссоре с Идой Галич

Звездные подруги впервые публично обсудили причины, по которым перестали общаться

img

Ида Галич начинала карьеру блогера, снимая забавные скетчи в Instagram. Чаще всего в роликах снималась лучшая подруга Иды, блогерка Настя Ивлеева. Девушки появлялись вместе и на светских мероприятиях, и на домашних вечеринках. Кроме того, телеведущая была подружкой невесты на свадьбе Иды с ее экс-супругом Аланом Басиевым.

Однако чуть больше года назад звездные подруги перестали общаться, и поклонники не могли поверить, что Ида и Настя на самом деле поссорились. Кроме того, девушки не комментировали ситуацию и не отвечали на многочисленные вопросы. Ивлеева больше времени уделяла новым проектам и активно строила карьеру, а Галич занималась воспитанием сына Леона.

В новом YouTube-шоу Иды «Есть вопросики» бывшие подруги впервые озвучили причины, по которым их дружба перестала существовать. И этот разговор стал настоящим откровением не только для фанатов, но и для самих участниц проекта.

Настя честно призналась, что не смогла стать Иде той поддержкой и опорой во время беременности, которую она ожидала от подруги. Их образ жизни в один момент кардинально изменился:

«Ты забеременела, у тебя в жизни произошел скачок, понятный только тебе. Раньше мы кутили, снимали, гуляли. Мне, наверно, было сложно перестроиться в подругу, которая понимает очень интимные, тихие и скромные времена, наставшие в твоей душе. Я была эдаким холостяком. Это сейчас я понимаю, что с моей стороны было неправильно отказаться от общения с тобой»

Галич отметила, что все еще обижается на подругу. Она не стала сдерживать эмоций и заплакала.

«Я обижалась на тебя, что было неправильно. Как-то я у тебя спросила, мол, Насть, что будет, когда я забеременею. Ты мне ответила, что будешь держать меня за руку. Как-то я написала тебе в директ с просьбой уделить мне немного времени, ты ответила, что занята, у тебя другие друзья. Это меня подкосило. Кода я была беременной, ты мне написала, что можешь быть мне другом, но не лучшим. А я так не умею, у меня нет полумер, я тебя любила настолько искренне!»

В завершение Ивлеева добавила, что осознает свои ошибки и понимает – тогда она не была готова нести ответственность за свои поступки и просто ушла. Телеведущая сравнила себя с мужчиной, который бросает жену одну с ребенком.

«Я не была готова нести ответственность за свои слова и за дружбу, которую тебе обещала. Мне проще было убежать. Потом я очень переживала за эту историю. Я тебя люблю и очень скучаю»

Фото: @galichida

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}