«Это был незабываемый год»: Тимати объяснил, почему ушел из Black Star

Рэпер кардинально изменил направление развития своего бизнеса

img

37-летний Тимати в конце прошлого года шокировал поклонников громкими заявлениями. Как оказалось, в жизни рэпера произошло сразу несколько резких перемен. Он расстался со своей возлюбленной Анастасией Решетовой после шести лет романа, а также покинул пост главы собственного лейбла Black Star.

В Сети ходило много слухов, почему Тимати вышел из бизнеса, который больше 15-ти лет создавал вместе с близкими друзьями: Вальтером и Павлом Пашу Курьяновым. По словам музыканта, он стал «делать лучше», когда ушел из лейбла. И творчество артиста действительно изменилось. Кроме того, Юнусов преуспел и в других проектах, которые не мог создать раньше.

«2020 год положил конец многому из того, что должно было завершиться уже давно. Я прекратил сотрудничество со своими партнерами по музыкальному лейблу Black Star и хочу сконцентрироваться на других вещах»

Как оказалось, Тимати не мог найти время для других бизнес-идей пока работал в Black Star. Так, теперь он хочет заняться раскруткой различных стартапов и продуктов, а не будущих музыкантов.

«В какой-то момент я понял, что могу потратить одинаковое количество времени на продюсирование артиста и на продюсирование стартапа или продукта. Только в первом случае существует человеческий фактор и огромные риски, что артисту «снесет крышу» в зените славы или когда закончится контракт. В случае со стартапом таких рисков гораздо меньше, и нет ограничений по продюсерскому контракту»

В интервью порталу Sostav Тимати откровенно рассказал, почему он не только расторг контракт с лейблом, но и не смог сохранить дружеские отношения с партнерами.

«В таких случаях обычно говорят: "Все сложно". Я знаю ребят — партнеров Пашу и Вальтера — с самого детства, и совместный бизнес мы ведем уже давно. За столько лет, конечно, скопилось большое количество взаимных ожиданий, которые по разным причинам не всегда получалось оправдать. И когда эти ожидания становятся диаметрально противоположными, я считаю, надо расходиться, чтобы не связывать этим грузом жизни друг друга»

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}