«Это был день-катастрофа»: Наталья Подольская рассказала об отпуске с шестимесячным сыном

Младший сын певицы тяжело перенес перелет в другую страну

img

38-летняя Наталья Подольская, как и многие коллеги, выбрала для отдыха популярное направление – Мальдивы. Вместе с мужем и двумя сыновьями певица отправилась к Индийскому океану, где наслаждается отпуском, загорает на пляже с белоснежным песком и нежится в тени высоких пальм.

Однако в самом начале поездки отпускное настроение звездной маме омрачило состояние ее младшего сына. Это первое путешествие для шестимесячного Ивана, и акклиматизация в другой стране стала для него настоящим испытанием.

Опытная мама отлично справилась с малышом во время полета, а вот первый день в отеле обернулся для нее кошмаром. В сторис Instagram Наталья подробно рассказала подписчикам о своем опыте путешествий с детьми.

«Перелет он перенес хорошо в целом. Я еще кормлю активно, поэтому это и спасло. Можно сказать, что Ваня перелет перенес замечательно, а я почти не спала, но я была готова к этому и особо не расстроилась»

По словам Подольской, она не обратила внимание на то, что грудному ребенку сложно адаптироваться после длительного перелета. Кроме того, резкая смена климата негативно повлияла на состояние маленького Вани.

«Я упустила одну вещь: дети проходят акклиматизацию. Он никогда не испытывал такой жары, поэтому первый день это просто был день-катастрофа. Он все время капризничал, мы выбились из графика со сном»

Теперь, спустя несколько дней, Наталья активно публикует яркие фото с участием мужа Владимира Преснякова и сыновей. Напомним, кроме Вани, супруги воспитывают пятилетнего сына Артемия.

Фото: @nataliapodolskaya

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}