«Это был адский ад»: дочь Алены Яковлевой рассказала, как протекала ее беременность

Актриса преждевременно попала в больницу

img

Месяц назад на свет появилась Иванна, дочка актеров Марии Козаковой и Ивана Замотаева. Тогда счастливые родители во главе с новоиспеченной бабушкой Аленой Яковлевой опубликовали в социальных сетях фотографии из роддома, которые вызвали у поклонников восторг и умиление. Сегодня Мария рассказала подписчикам, как протекала ее беременность.

Оказывается, у актрисы были частые скачки в весе, поэтому ей все время нужно было находиться под присмотром врача. В какой-то момент ситуация обострилась, и она с трудом начала вставать с кровати. В социальных сетях Мария написала:

Токсикоз беспокоил до 8 месяца. Он не просто беспокоил, это был адский ад: несколько месяцев круглосуточно с резким похудением на пять килограммов и лежанием в больнице. Месяце на третьем я не могла даже дойти до кухни за водой. Хорошо, что у меня идеальный муж, который бегал как угорелый и терпел все мое нытье.

Актриса отметила, что многие женщины сталкиваются с трудностями во время беременности и родов, но они становятся пустяками, когда на свет появляется «комочек счастья». Самое важное: Иванна родилась здоровой, ее вес составлял 3326 граммов.

Напомним, что Мария Козакова и Иван Замотаев познакомились в 2019 году на фестивале в Ессентуках, а уже через год сыграли свадьбу. Актер до этого был женат дважды: Юлия Русяева подарила ему дочку Александру, а Екатерина Олькина – сына Дмитрия. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}