«Это был 2004 год»: Юлия Савичева показала результат своей первой фотосессии

Артистка поддалась ностальгии и впечатлила фолловеров архивными кадрами

34-летняя Юлия Савичева часто принимает участие в стильных фотосессиях, для которых примеряет лаконичные образы, эффектные платья или трендовые костюмы в неоновых тонах.

В [censored] Савичева поделилась, что совсем скоро покажет результат новой съемки, которая состоится уже сегодня. И пока фолловеры могут лишь гадать, в каком амплуа предстанет певица в этот раз, она порадовала их архивными кадрами.

Финалистка «Фабрики звезд 2» показала снимки со своей первой фотосессии. Все они были сделаны в 2004 году, когда певицу уже настигла слава, а треки «Высоко» и «Корабли» стали всенародными хитами.

Юлия примерила несколько дерзких аутфитов. Она предстала в алом платье с пышной юбкой из фатина и неоново-салатовых лосинах, а также позировала в оранжевой кофте, колготах и сапогах в тон. Разбавить этот «кислотный» наряд стилисты решили черной мини-юбкой, которая подчеркнула стройные формы Савичевой.

«В преддверии завтрашней фотосессии я вспомнила, какой была моя первая съемка. Это далекий 2004 год. Выбирайте, какой из пяти образов вам нравится больше! PS: боже мой, какая же я забавная на этих фотках»

Поклонники вместе с Юлей поддались ностальгии и стали вспоминать, как она выглядела во время участия в «Фабрике звезд 2», ее первые клипы и выступления на большой сцене: «А у меня был блокнот с третьей фото!», «Юлька-красотулька», «Какая ностальгия. Ну, невозможно выбрать, такая милаха везде», «О, помню висели у меня эти плакаты! Первый образ нравится больше».

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}