«Это бомба!» Александр Ревва и «Пухляш» из Little Big устроили танцевальный баттл

Артур Пирожков двигается под бит не хуже профессионального танцора!

img

26-летний Дмитрий Красилов прославился благодаря участию в шоу «Танцы» и сотрудничеству с рэйв-группой Little Big. Танцор, получивший прозвище Пухляш, поразил поклонников в клипе на трек «UNO», представленный для «Евровидения». 

Дмитрий часто снимается в роликах популярных звезд и появляется в телешоу. Также танцор помогает Анне Седоковой в ее откровенном YouTube-шоу. Теперь же Пухляш похвастался своим танцевальным талантом в баттле с 45-летним Александром Реввой

Фанаты Артура Пирожкова не сомневаются в его музыкальных способностях, но о том, что он двигается не хуже профессиональных танцоров, мало кто знал. Ревва выложил в Instagram забавный ролик, в котором показал танцевальное состязание с Дмитрием. 

«Дэнс-кофе-брейк с Пухляшом»

Красилов также заинтриговал фолловеров совместным снимком с Александром. Возможно, артисты готовят новый проект, но об этом Дмитрий расскажет позже. 

«Обожаю знакомиться с людьми, особенно с такими же добрыми и лучезарными, как я! Артур, ты БОГ! А что бы это фото значило, расскажу чуть позже!»

Подписчики оценили танцевальный баттл артистов. Также восхитились забавным роликом коллеги Реввы, «Это бомба!» — отреагировала Глюкоза. «Вот же человек талантливый Пухляш», «Обожаю ваши танцы!», «Пухляш классный и пластичный. Ну, и Александр, конечно, же не уступает. Браво!», «Вау! Супер!» — пишут фолловеры. 

Фото: @arthurpirozhkov, @dimakrasilove

комментарии
всего {{ count }}