Кошки Юрия Куклачёва обожают песни SHAMAN

«Этим можно покозырять в школе»: Сергей Лазарев раскрыл правду о блате для своих детей
07 сентября 2023, 11:55

«Этим можно покозырять в школе»: Сергей Лазарев раскрыл правду о блате для своих детей

Певец воспитывает сына и дочь

Сергей Лазарев преуспел не только в карьере, но и в личной жизни. Исполнитель хитов «Это все она», «В самое сердце», «Лови» воспитывает 8-летнего Никиту и 4-летнюю Аню. Наследников артиста родила суррогатная мать. Лазарев души не чает в детях и старается уделять их воспитанию достаточно времени. Никита и Аня привыкли к повышенному вниманию к себе и уже не бояться камеры. Об этом 40-летний певец рассказал в интервью изданию «Антенна-Телесемь».

По словам Лазарева, сын и дочь понимают, что у их отца плотный рабочий график. Однако Сергей нечасто берет детей с собой на светские мероприятия.

Они понимают, какая это ответственность. Никита чувствует себя как рыба в воде на различных фотосессиях и уже научился улыбаться так, чтобы и фотографам, и редакторам журналов нравилось. Анюта тоже за ним поспевает. То есть их уже не пугают камеры или фотовспышки. Но при всем этом они остаются нормальными спокойными детьми, у которых обычное детство с друзьями во дворе. Я их сильно не балую, часто не вожу на публичные мероприятия.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев с детьми

Тем не менее, у детей поп-звезды есть некоторые привилегии. Как рассказал участник «Евровидения», Никита и Аня могут похвастаться знакомством со звездными коллегами отца. «Они разве что изредка приезжают к папе на работу. Из привилегий – лично знают Филиппа Киркорова, Николая Баскова, этим можно покозырять в школе», – отметил Сергей. 

Ранее мы писали о том, что Кудрявцева остро отреагировала на слова Лазарева. 

Фото: соцсети Сергея Лазарева