«Эти дети лежат по очереди в рехабах»: Айза резко высказалась об обратной стороне популярности блогеров

Телеведущая осудила поведение юных звезд TikTok

img

36-летняя Айза Долматова активно ведет [censored], в котором не только публикует личные фото, но и часто высказывает свое мнение на актуальные темы. Так, телеведущая не осталась равнодушной к скандалу, который на днях устроила блогер и рэп-исполнительница Инстасамка.

Напомним, Дарья Зотеева выгнала визажистов, которые опоздали к ней на несколько минут. Блогер нецензурно высказалась о девушках и выбросила их косметику и вещи. Ранее от фита с Инстасамкой уже отказалась Клава Кока, а создатели мультфильма «100% волк» отказались от ее голоса в озвучке одного из персонажей.

Айза также резко высказалась о поступках юных блогеров и звезд TikTok, которые позволяют себе подобное поведение и считают, что их финансовое состояние может оправдать гнусные поступки.

«Сейчас, в принципе, не нужно быть умным или талантливым, чтобы быть знаменитым! Нужно просто творить фигню и – опааа – ты богатый. Множество тиктокеров двух слов связать не могут, а так как зарабатывают миллионы, не особо думают об образовании! А оно нужно, чтобы эти миллионы вложить правильно и не вбухать в наркотики»

По словам инстадивы, она знает, как популярность и слава негативно отражается на образе жизни блогеров-подростков. Айза уверяет, что многие юноши и девушки увлекаются запрещенными веществами, а затем лечатся в реабилитационных клиниках.

«Быть молодым, независимым очень опасно. Только и слышу в узких кругах, что эти дети лежат по очереди в рехабах. Так-то это палка с двумя концами: тебе приходится зарабатывать, потому что жизнь так заставила, и ты заработал и не думаешь об учебе! А она нужна! В первую очередь для дисциплины! Деньги не залог успеха и не показатель крутости!»

Айза считает, что пользователи Сети сами виновны в том, что подростки с малых лет становятся популярными: «Сами мусолим и делаем знаменитыми людей без талантов и тупой головой...»

Фото: @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}