«Эти 4 года были адом любви»: Рома Мальбэк высказался о расставании с Сюзанной

Музыкант перестал сотрудничать со своей женой

img

27-летний солист группы «Мальбэк» Роман Варнин несколько лет назад познакомился с украинской певицей Сюзанной. Роман музыкантов развивался стремительно, и вскоре они поженились. Однако пара создала не только любовный союз, но и творческий. Их треки «Гипнозы» и «Равнодушие» стали абсолютными хитами в 2018 году. 

Два года назад Сюзанна обвинила супруга в насилии во время одного из концертов. С тех пор в прессе регулярно появлялась информация о ссорах пары. Они периодически выступали вместе, затем вновь расставались. В этом году Сюзанна и Роман впервые стали родителями, но певец уверяет – они родили ребенка не ради укрепления семьи.

«Мы просто делали свою честную музыку и ездили в невыносимые туры по разным странам и городам — и даже пробовали строить семью. И нет, мы не пытались завести ребенка, чтобы сохранить что-то между нами. Это был очередной порыв страсти, подарок, который мы будем ценить и оберегать» 

Сейчас Роман сообщил фанатам в Instagram, что они с Сюзанной окончательно расстались и больше не будут выступать на одной сцене. Артист прокомментировал отношения с женой и ответил на вопросы любопытных подписчиков. 

«И в итоге все, что хорошего у нас было — это наша музыка. Эти 4 года были адом любви, и не надо романтизировать любовь. Мой путь такой, и я благодарен за него, ничего изменить бы я не хотел, но я хотел бы научиться управлять своим гневом и быть еще более продуктивным… Жалеть тут точно не о чем, все что могло случиться, уже случилось. Мы взрослые люди, и это конец наших отношений и наших музыкальных деяний»

Также Варнин подтвердил слухи о том, что применял насилие к Сюзанне. Напомним, на прошлой неделе подруга артиста, рэп-исполнительница Ася Ализаде, обвинила его в избиении и показала гематомы на руках и груди. 

«Она самая настоящая муза и таких больше нет. Таких как мы здесь больше нет, и это данность. Мы от начала до конца были настоящими, поэтому все так ярко и получилось. Такое ощущение, что прошло не 4 года, а целая вечность. Да, я часто был агрессивным и невыносимым, я мог орать, чтобы доказать что-то абсолютно неважное, я был полным дерьмом и часто не знал границ. Я, правда, чаще всего сначала эмоционировал и вёл себя импульсивно, а потом уже думал. Часто я совсем не понимал, как сделать так, чтобы стало лучше»

Фото: @malbecula

комментарии
всего {{ count }}