Айдамир Мугу выпустил новый хит «Синие глаза» в день своего рождения

Этери Тутберидзе воссоединилась с дочерью-американкой
02 января 2024, 23:52

Этери Тутберидзе воссоединилась с дочерью-американкой

Тренер по фигурному катанию давно не видела своего единственного ребенка

Этери Тутберидзе воссоединилась с дочерью-американкой

Сама Этери Тутберидзе живет в Москве и покидать Россию не намерена. Она успешно тренирует юных фигуристок, и под ее руководством засияли такие звезды фигурного катания, как Валиева, Медведева, Липницкая, Загитова. Однако свою родную дочь наставница отдала в чужие руки.

Диана Дэвис, единственный ребенок Этери много лет живет в США — имени ее отца Тутберидзе не называет, поэтому некоторые СМИ предполагают, что он был женат на другой, когда родилась девочка.

В 2022 году Диана и ее партнер по фигурному катанию Глеб Смолкин поженились, однако сообщили об этом лишь спустя год. Дочь Этери Тутберидзе и сын Бориса Смолкина выступают на соревнованиях под флагом Грузии.

На днях Этери встретилась с дочерью и зятем. Тренер выбрала для ужина в ресторане сверкающий топ и атласный блейзер. Дэвис отдала предпочтение лаконичному черному платью, а ее партнер и супруг надел яркий пиджак. «Счастье — это ваша семья», — подписала пост звездная тренер.

Стоит отметить, что год назад Диана и Глеб получили первую победу — выиграли золото на турнире в США. Смолкин и Дэвис тренируются под руководством Игоря Шпильбанда и вскоре им предстоит очередное испытание — пара заявлена на чемпионате Европы, который пройдет в Литве с 8 по 14 января.

Фото: ТАСС

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III