13.04.2019

Естественность в тренде: Юлианна Караулова показала фото без макияжа

Певица раскрыла секрет своей красоты

img

На прошлой неделе Юлианна Караулова приняла участие в Live Видеочате на МУЗ-ТВ, где призналась, что не любит макияж и старается не пользоваться декоративной косметикой вне сцены:

— «Вообще я не очень люблю краситься, и если есть возможность не краситься, я этого не делаю. Если я уезжаю куда-то отдыхать, я не пользуюсь косметикой, чтобы кожа дышала, отдыхала», — поделилась артистка.

Исполнительница совершенно не стесняется своей естественной красоты, но признает, что мэйк-ап помогает ей скрыть следы усталости на лице:

— «Макияж правда творит чудеса. Я не говорю, что без макияжа я чудовище. Нет, это не одно и то же, но безусловно без  макияжа я, наверное, буду выглядеть чуть-чуть более уставшей и все» .  

Сегодня на своей странице в Instagram певица доказала, что может хорошо выглядеть и без «декоративки». Также, Юлианна рассказала, что ей нравится новый тренд на бодипозитив и отсутствие фотошопа на снимках:

— «Вот так иногда насмотришься на все это искусственное/придуманное/переделанное-нарисованное и начинаешь задумываться: «что со мной, блин, не так!». Да все как раз так! Просто не надо вестись на идеализированную картинку. В реальности мы все не идеальны, и в этом, на самом деле, и есть наша красота, особенность и даже сила. Как раз в такие «неправильности» обычно и влюбляются))) Я за то, чтобы девушки следили и ухаживали за собой, но против того, чтобы они привыкали к тому, что могут хорошо выглядеть только после определенных обработок и манипуляций с их изображениями».

Караулова не скрыла, что раньше и сама прибегала к помощи фейстюна и излишних фильтров, но в последнее время «стала бить себя по рукам за это».

— «Следите за питанием и за мыслями, пейте больше воды и меньше алкоголя, занимайтесь спортом, и тогда все новоиспеченные фильтры и проги скорее всего не понадобятся», — посоветовала своим подписчикам звезда.

— «Юль, ты самая красивая с косметикой и без нее!», «Естественная красота бесценна!», «Юлианна, как всегда замечательно выглядишь, свежо! Без мейка будто 18)», — отреагировали фолловеры.

Нет сомнений, что фанаты певицы последуют совету исполнительницы. А как ты относишься к естественности?

Фото: @yulianna_karaulova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00