«Есть вещи, которые я никогда не выложу в [censored]»: жена Джигана потроллила блогеров

Оксана Самойлова высказалась о звездах Сети

img

33-летняя Оксана Самойлова активно ведет в [censored], в котором регулярно публикует яркие снимки, позирует для стильных фотосессий с мужем Джиганом и четырьмя детьми. Напомним, у звездной пары подрастает девятилетняя дочь Ариела, шестилетняя Лея, четырехлетняя Майя и годовалый сын Давид.

Оксана часто делится подробностями личной жизни, рассказывает о воспитании детей и изредка показывает, как проходят ее будни. Однако, как признается инстадива, она готова демонстрировать подписчикам лишь часть того, что с ней происходит на самом деле.

В отличие от многих блогеров, Самойлова не планирует снимать на камеру семейные скандалы, жаловаться на супруга и выставлять всю свою жизнь напоказ. В сторис звездная мама потроллила популярных звезд Сети и высмеяла их стремление создавать резонансные ситуации ради популярности.

«Сейчас модно быть мегаоткрытыми в социальных сетях. Рассказывать всё – и хорошее, и плохое. Посралась с мужем, включаешь камеру и орешь в прямом эфире. Показывают трусишки наизнанку. Некоторые считают, что это нормально и даже очень классно»

Напомним, после громкого скандала с Джиганом аудитория Оксаны в [censored] заметно выросла до 12 миллионов фолловеров. Еще год назад супруги едва не развелись, но в итоге смогли помириться. Тогда Самойлова не скрывала причины расставания с рэпером, а он не стеснялся устраивать скандальные прямые эфиры и нецензурно выражаться на публике.

По словам Оксаны, она не смогла бы быть настолько откровенной, как другие блогеры, перед незнакомыми людьми. Жена рэпера уверяет, что не осуждает других, но не может принять их образ жизни:

«Люди выставляют всю свою жизнь напоказ – когда ругаются, плачут, танцуют стриптиз. Я никого не осуждаю, я просто для себя пытаюсь понять, может, я какая-то старая, древняя. У меня какие-то нелепые убеждения по этому поводу. А людям это реально нравится. А я такая глупышка»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}