«Есть улучшение»: новые подробности состояния МакSим

Певица еще месяц назад попала в больницу с пневмонией

К 38-летней Марине Абросимовой, знакомой широкой аудитории как МакSим, приковано повышенное внимание поклонников и прессы. Еще месяц назад певицу доставили в одну из столичных клиник с пневмонией. При этом тест на коронавирусную инфекцию в ее случае показал отрицательный результат.

В СМИ регулярно появляются подробности состояния МакSим. Известно, что певица находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Вчера, 23 июля, на связь с журналистами вышла Маргарита Соколова, директор МакSим. В микроблоге в [censored] она написала: «Могу точно сказать, у Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Супер современное оборудование. Нет никакого сомнения что все будет хорошо. Да есть проблемы с лёгкими, они есть у всех у кого Covid задел легкие, да есть сбои в организме, при таком тяжёлом течение заболевания это неизбежно.  Организм сильно ослаб». 

«Конечно болезнь может вносить свои поправки, но то что мы двигаемся в сторону улучшения а не ухудшения это на сегодняшний день факт.  Конечно скорее всего это будет очень длительное лечение и восстановление и реабилитация. Слава Богу! И всем вам спасибо за ваши молитвы, сочувствие и переживания!», - добавила она.

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}