«Есть на что посмотреть»: жена Никиты Преснякова похвасталась фигурой в леопардовом бикини

Стало известно, куда отправился в отпуск сын Кроистины Орбакайте

Несколько дней назад появилосмь сообщение о том, что Никита Пресняков решил провести свой отпуск за границей. Однако до недавних пор для многих было загадкой — какую же страну он выберет для отдыха. Многие предполагали, что внук Аллы Пугачевой присоединится к бабушке в Израиле, но парень выбрал другие курорты.

Сегодня Алена Краснова, модель и супруга внука Примадонны, опубликовала в одной из соцсетей ролик, в котором запечатлена заходящей в форе. На ней купальник-бикини, подчеркивающий длину стройных ног и подтянутую фигуру.

Многие восхищаются фигурой Алены, однако есть и те, кто считает ее слишком худой. Правда, стоит отдать должное подписчикам Красновой, во-первых, хейтеров в ее аккаунте мало, а во-вторых, на ее защиту сразу встают десятки других поклонников.

О том, куда уехал Никита с женой, стало известно благодаря тому, что модель отметила на фото геолокацию. Она указала, что свой отпуск ее супруг проводит в одном из самых теплых штатов США — Майами. Судя по тому, как загорела Алена, большую часть времени пара проводит на пляже.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}