«Есть чему завидовать»: Настя Каменских в мини-шортах станцевала тверк

Певица устроила соблазнительные танцы на Мальдивах

img

33-летняя Настя Каменских может похвастаться подтянутой фигурой. Певица тщательно следит за своим здоровьем, и даже во время отпуска не забывает о физических нагрузках. Сейчас артистка наслаждается отдыхом на Мальдивах в компании своего супруга, рэпар Потапа. Однако среди купальников и пляжных нарядов в гардеробе Насти можно найти спортивные лосины и топ.

Ранее в сторис Instagram Каменских показала фрагмент тренировки, которую легко можно выполнить в домашних условиях, а сейчас продемонстрировала альтернативный вариант, как подкачать ягодицы и сделать их более упругими.

Исполнительница хита «Это моя ночь» запечатлелась в купальнике лимонного цвета и ультракоротких шортах. Она зажигательно станцевала тверк и призвала подписчиков последовать ее примеру. Настя распустила длинные, едва влажные волосы и надела кепку. Она оперлась руками в колени и показала, как правильно двигать ягодицами. Эффектный танец взбудоражил фанатов артистки.

«Настал этот день. Когда новогодние праздники закончились и пора возвращаться в активный режим. Начинаем с необычной тренировки нашей попы. Выберите одно из упражнений: twerk – полезно для тела и красиво; zumba – упражнения на основе латиноамериканских танцев. Очень крутое кардио! fitness – сделать 50 приседаний или найти на YouTube мой комплекс упражнений для попы, пресса или всего тела»

Фолловеры в очередной раз отметили, что фигуре Каменских можно лишь позавидовать. Однако певице пришлось постараться и кардинально изменить образ жизни, чтобы добиться такого результата и сбросить лишние килограммы.

«Вау! Прямо бразильянка!», «Сексуальная, обворожительная, классная!», «Красотка!», «Да уж, тут есть чему завидовать», «Я бы тоже так хотела, да попа не позволяет», «Жги, Настя!» — прокомментировали ролик подписчики.

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}