«Если я захочу чизбургер, я его съем»: Рианна честно высказалась о питании и своей фигуре

Певица планирует выпустить кулинарную книгу с рецептами острова Барбадос

img

32-летняя Рианна несколько раз за свою карьеру кардинально меняла имидж. Певица не боится экспериментировать со стилем и не комплексует по поводу своей фигуры. К слову, за последние несколько лет РиРи заметно прибавила в весе, но не прекратила носить откровенные наряды. 

Исполнительница хита «We found love» признается, что любит фаст-фуд и блюда барбадосской кухни, однако она также уделяет время спорту и чувствует себя комфортно в любом весе. 

В ближайшее время Рианна выпустит собственную кулинарную книгу, куда войдут рецепты с ее родного острова Барбадос. Там же, в кругу родных, артистка отметит новогодние праздники. Журналу «Closer» певица рассказала, как планирует встретить Рождество, о любимых блюдах и восприятии своего тела. 

«Если я захочу чизбургер, я его обязательно съем. Я также буду заниматься спортом три или четыре раза в неделю — для меня важно чувствовать себя здоровой. Чувствовать себя комфортно в своем теле — это целый путь» 

Как и многим девушкам, Рианне нравятся макароны с сыром и пироги. Вот только большинство ограничивают себя в питании ради стройной фигуры. Барбадосская красотка уверяет, что любые формы могут быть идеальными, стоит лишь полюбить себя и свое тело.

«Все мы должны научиться любви к себе. Если мы действительно задумаемся об этом, то перестанем искать недостатки в своем теле и научимся любить себя: так мы в итоге сможем принять свои недостатки»

Фото: @badgalriri

комментарии
всего {{ count }}