18.07.2019

Еще один k-pop айдол появился в Instagram

Тхэмин из SHINee присоединился к соцсети

img

Как правило, звукозаписывающие компании не разрешают k-pop исполнителям вести личные аккаунты в Instagram, а за микроблогами команд следят специально обученные менеджеры. Это делается не только ради грамотного пиара и четкого соблюдения плана публикаций, но и ради безопасности артистов.

Так, например, любовь к айдолам в Южной Корее настолько высока, что, если кто-то из звезд разместит сториз с отметкой геопозиции, уже через считанные секунды вокруг него соберется целая армия фанатов, что может привести к давке.

Это также ограждает музыкантов от так называемых «Сасэн» — чересчур одержимых своей любовью к исполнителям фанатов. В истории BTS даже есть случай, когда фанатка приехала в аэропорт на встречу с бэндом без штанов!

При этом, BTS и сами не раз подтверждали своим поведением, что звездам лучше не иметь доступа к личным страничкам. Участники коллектива не раз публиковали скандальные видео, находясь в алкогольном опьянении.

Но, несмотря на это, парни из BTS все еще остаются одними из немногих айдолами, у которых, помимо аккаунта группы, есть собственные микроблоги.

И, судя по новостям в зарубежных СМИ к Instagram-блогерам в скором времени сможет присоединиться еще один исполнитель — Тхэмин из SHINee.

В настоящее время 26-летний участник группы готовит к выпуску уже третий сольный мини-альбом Famous, ориентированный на аудиторию из Японии. И, возможно, именно это позволило менеджерам артиста задуматься об отдельном микроблоге для него.

На данный момент в аккаунте артиста свыше двухсот тринадцати тысяч фолловеров и размещено уже три фотографии, сделанных во время фотосессии артиста на фоне красного полотна. 

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00