Еще одна мечта: Регина Тодоренко рассказала о встрече с Сарой Джессикой Паркер

Влад Топалов помогает жене исполнить самые заветные желание

img

31-летняя Регина Тодоренко отправилась в путешествие в Нью-Йорк вместе с мужем, 35-летним Владом Топалов. Поездка в город, где телеведущая никогда не была, стала для нее настоящим сюрпризом.

По словам Регины, Влад исполнил ее давнюю мечту, ведь она давно хотела побывать в одном из самых популярных городов США. Однако на этом сюрпризы не закончились, и по прилету муж артистки устроил ей прогулку на вертолете. Звездная пара насладилась живописным видом с высоты птичьего полета, а затем отправилась гулять по широким улицам мегаполиса.

Во время прогулки Регине удалось побывать на съемочной площадке нового сезона сериала «Секс в большом городе» и встретить актрису, исполняющую главную роль. Как призналась телеведущая, она с юности мечтала увидеть Сару Джессику Паркер и познакомиться с ней. Тодоренко и подумать не могла, что ее желание когда-либо осуществиться.

«Я узнала, что сейчас проходят съёмки «Секс в большом городе» в Нью-Йорке, мне очень захотелось встретиться с Сарой, но я и подумать не могла, что все случится так быстро… Мы вкусно пообедали, и я отправилась на поиски. Через минуту увидела ее, такую красивую и энергичную! И всю команду сериала, стоящую на расстоянии 10 метров от меня»

Регина не стала мешать съемкам, поэтому познакомиться с Сарой лично ей не удалось. Однако она отправилась в магазин обуви бренда актрисы, чтобы приобрести на память несколько туфель.

«Конечно, я не осмелилась подойти и помешать процессу съёмок ради селфи, очень хотелось, но ещё больше хочется увидеть готовый сериал. Я знаю, что мы ещё встретимся, возможно, где-то на ковровой дорожке кинофестиваля, а, возможно, за чашкой кофе и обязательно сделаем селфи»

Фото: @reginatodorenko

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}