Еще один артист покинул лейбл Black Star

Участница музыкального лейбла поблагодарила его руководителей

img

Лейбл Black Star, основанный в 2006 году Павлом Курьяновым, Тимати и Вальтером Леруссе, ежегодно покидают популярные артисты. Практически каждый разрыв музыканта с компанией сопровождался скандалом. Так, в 2018 году Кристина Саркисян ушла с лейбла без права исполнять свои песни и использовать псевдоним.

Уже в следующем году со скандалом ушел и Леван Горозия. Даже благодаря нескольким судебным заседаниям рэперу не удалось оставить за собой права на треки и псевдоним L’One. В отличие от коллег, Егору Криду повезло больше. Он все еще строит карьеру под этим именем и остался в дружеских отношениях с Тимати.

К слову, экс-директор Black Star летом прошлого года также ушел из собственной компании. Теперь о начале сольной карьеры объявила и 24-летняя Дана Соколова. Девушка вместе с Клавой Кокой и Скруджи попала на лейбл почти шесть лет назад благодаря конкурсу «Молодая кровь 2015».

Единственной, кому удается до сих пор держаться на первых строчках чартов и выпускать хит за хитом, остается Клава Кока. А вот Дана приняла решение покинуть команду Пашу и Вальтера. Она надеется построить карьеру, независимо от лейбла. Об этом певица сообщила поклонникам в [censored] и опубликовала редкий снимок с управляющими Black Star.

«Раньше страшно было, что меня могут забыть. Теперь я уже боюсь, что меня могут запомнить. Ребята, спасибо за всё. Ценю вклад каждого из всех причастных в работу над проектом. Пришла пора написания новой истории»

Фото: @danasokolova_official

комментарии
всего {{ count }}