«Еще моложе стала»: Кети Топурия похвасталась результатом бьюти-преображения

Солистка «А’Студио» вновь кардинально сменила имидж

img

34-летняя Кети Топурия в январе этого года во второй раз стала мамой. Она родила сына от своего супруга Льва Деньгова, однако пока не торопится показывать лицо маленького Адама поклонникам. Также у солистки группы «А'Студио» подрастает шестилетняя дочь Оливия, которая появилась на свет в первом браке с бизнесменом Львом Гейхманом.

Уже спустя пару месяцев после рождения сына Кети вернулась к работе и вновь радовала поклонников частыми выходами в свет. Также она активно ведет [censored], где публикует собственные снимки со съемок, концертов и стильных фотосессий.

Для ярких выступлений Кети часто примеряет смелые образы и наряды собственного бренда. Незадолго до возвращения на сцену артистка кардинально сменила имидж, сделав выбор в пользу удлиненного каре. Исполнительница хита «Улетаю» остригла длинные локоны, а затем заплела эффектные афро кудри, за что ее сравнили с Аллой Пугачевой.

Теперь же Кети показала результат очередного бьюти-преображения. Впервые за много лет она стала платиновой блондинкой и уложила короткие волосы в крупные локоны. Певица сделала яркое селфи в салоне автомобиля, и для летнего образа подобрала броские аксессуары: массивные часы с бриллиантами и несколько тонких браслетов со сверкающими камнями.

Поклонники оценили бьюти-эксперимент Кети и отметили, что она стала выглядеть еще моложе. Они осыпали комплиментами певицу и попросили чаще публиковать подобные снимки: «Супер-цвет!», «Такая красивая!», «Прекрасная», «Кети, тебе очень идет этот цвет, аж помолодела», «Такая нежная! Хотим видеть тебя чаще», «Вау! Прическа – огонь».

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}