10.10.2019

Эрика Герцег впервые рассказала о будущем муже

Участница «ВИА Гры» Эрика Герцег проговорилась, что готовится к свадьбе

img

В начале октябра хейтеры группы «ВИА Гра» пустили слухи о том, что участница коллектива Эрика Герцег тайно встречается с продюсером коллектива Константином Меладзе, женатым на певице Вере Брежневой. 

Вера Брежнева довольно резко ответила на эти слухи у себя в Instagram. Эрика же решила никак не комментировать ситуацию. Артистка вообще предпочитает не говорить о личной жизни.

Но 9 октября на «LIVE Видеочате» МУЗ-ТВ Эрика нарушила молчание и впервые рассказала о том, что скоро станет женой.

Избранника певицы зовут Михаил, он бизнесмен и далек от мира шоу-бизнеса, чему Эрика очень рада.

Михаил сделал предложение Эрике всего спустя месяц после знакомства! Романтично настроенный мужчина узнал, на каком самолете "ВИА Гра" возвращается в Москву после очередных съемок, и отправил туда курьера с кольцом. Также в посылке лежало письмо с трогательным признанием в любви. Предложение состоялось еще два года назад, но рассказать об этом Эрика решилась только теперь.

С тех пор пара живет вместе, а Эрика никогда не снимает помолвочное кольцо. Единственный раз, когда певица забыла его надеть, — сегодняшний эфир на МУЗ-ТВ. Но рассмотреть украшение вы можете, включив выпуск LIVE Видеочата с предыдущим интервью коллектива.

О дате предстоящей свадьбы жених и невеста пока не договорились. Известно лишь, что она состоится не в этом году и где-нибудь в Европе.

По задумке влюбленных, это будет скромное семейное мероприятие, на которое обязательно будут приглашены коллеги Эрики по группе - Ульяна Сенецская и Ольга Меганская.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00