Эрика Герцег покидает группу «ВИА Гра»

Певица будет работать в коллективе до конца года

img

В [censored] лейбла Meladze Music, который занимается продвижением группы «ВИА Гра», вчера появилось объявление о кастинге. Продюсер Константин Меладзе ищет талантливую певицу, которая станет новой участницей коллектива. Спустя несколько часов 31-летняя солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег прокомментировала ситуацию.

В прямом эфире с арт-директором игорной зоны «Красная поляна» Еленой Волгиной Эрика поговорила о своей карьере и призналась, что работает в группе до конца года. Она давно приняла решение покинуть «ВИА Гру». 

«Мы ищем девочку красивую, харизматичную в группу «ВИА Гра» вместо меня. И я с начала года очень много думала и решала, что надо будет уходить уже потихоньку. Я поговорила с Костей, Костя меня поддерживал, и я до конца года работаю в группе»

По словам Герцег, она продолжит выступать на сцене, но уже сольно. Она планирует помочь будущей вокалистке группы, которая должна будет репетировать вместе с другими участницами и выучить репертуар. После Эрика обещает удивить поклонников собственными синглами. 

Отметим, что Эрика встречается с молодым человеком, которого называет мужем. О том, была ли свадьба и кто является ее избранником, певица умалчивает. Фолловеры предполагают, что артистка покидает «ВИА Гру» из-за перемен в личной жизни. Напомним, ранее в связи с беременностью из группы уходили Анна Седокова и Надежда Грановская. 

Читайте также: «Эрика Герцег похвасталась роскошным подарком от мужа»

Фото: @erikaherceg

комментарии
всего {{ count }}