Эрика Герцег похвасталась роскошным подарком от мужа

Высказывание о бойфренде стало новостью для поклонников певицы

img

31-летняя солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег в прошлом году оказалась в центре скандала. Певице приписывали роман с мужем Веры Брежневой и продюсером группы Константином Меладзе. Кроме того, певицу часто сравнивают с Верой и считают, что она копирует ее образы.

Тогда Константин проигнорировал слухи, а вот Эрика решила прокомментировать ситуацию. Девушка заявила, что счастлива со своим бойфрендом. Сейчас Эрика назвала молодого человека своим мужем, и фолловеры предположили, что она тайно вышла замуж. 

Отметим, Эрика активно ведет Instagram, в котором делится с подписчиками фрагментами с выступлений, видео тренировок и соблазнительными снимками. Певица любит примерять откровенные наряды и часто снимается для мужских журналов. 

Сейчас Герцег опубликовала снимок, на котором позирует с плюшевым мишкой в окружении огромных букетов роз и воздушных шаров. На вопрос подписчиков, кто преподнес ей такой роскошный подарок, артистка ответила, что муж. 

Эрика не стала раскрывать личность своего возлюбленного, отметив только его качества. Также она не стала отвечать на многочисленные вопросы о замужестве и о том, была ли свадьба. К слову, певица ни разу не показывала бойфренда в соцсети. 

«Лучший мужчина на свете. Он самый прекрасный у меня»

Читайте также: «Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег поддержала поклонников снимком в бикини»

Фото: @erikaherceg

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00