Энрике Иглесиас выложил милое видео со старшим сыном

Певец показал, как проводит время с семьей во время пандемии

img

Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе около 18 лет. Одна из самых скрытных пар шоу-бизнеса воспитывает двухлетних двойняшек: сына Николаса и дочь Люси. 30 января экс-теннисистка родила дочь, которой дали русское имя Маша. 

Звездная пара редко публикует в Instagram фото с детьми. С момента рождения третьего ребенка Анна не показывала семейные кадры поклонникам, а вот Энрике более активно ведет соцсети. 

Как и многие люди во всем мире, артист находится на карантине. Он перенес свои выступления и вернулся домой. По его словам, он рад, что появилась возможность больше времени уделить малышам и жене. 

«Эта чрезвычайная ситуация затронула многих людей, включая мою семью. Давайте останемся дома и позаботимся о себе и своих близких. Любви вам и сил»

Чтобы время самоизоляции прошло веселее, Иглесиас всячески развлекает детей и придумывает для них игры. В это раз он показал милый ролик, на котором маленький Николас прячет лицо под и заливисто смеется, когда папа находит его. Каждый раз, показываясь из-под пледа, малыш кричит: «Ку-ку». 

«Лучший способ проводить время дома. Смех и любовь»

В последнее время российские и зарубежные звезды все чаще выходят в эфир с подписчиками. Артисты поддерживают фанатов, устраивают для них онлайн-концерты, тренировки и публикуют различные юмористические видео, чтобы поднять всем настроение в период пандемии коронавируса.

Какие мероприятия отменились, а кто из артистов перенес свои выступления? Кто из знаменитостей сидит на карантине и как проходит лечение инфицированных звезд? Следим за коронавирусом и своим здоровьем вместе с МУЗ-ТВ!

Фото: @enriqueiglesias, @annakournikova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00