Энрике Иглесиас растрогал поклонников летним снимком с детьми

Вместе с Анной Курниковой артист растит троих детей

img

46-летний Энрике Иглесиас и 40-летняя Анна Курникова вместе почти 20 лет. Пара воспитывает троих детей: трехлетних близнецов Люси и Николаса, а также годовалую дочь, которой дали русское имя Маша.

Звездные родители крайне редко публикуют в [censored] фото с участием малышей. На страницах Энрике и Анны поклонники часто наблюдают снимки с концертов или яркие селфи. Однако в этот раз артист сделал исключение и выложил умилительный кадр со старшими детьми.

Заботливый отец повеселился с Люсей и Николасом в бассейне во время прогулки на яхте. Девочка запечатлелась в больших солнцезащитных очках, которые наверняка принадлежат Анне, и улыбнулась. А вот ее брат остался чем-то недоволен и построил гримасу, которая лишь насмешила всех.

Энрике радостно плескался в воде с детьми, а для семейного снимка взял их обоих на руки и забавно показал язык в камеру.

По мнению многочисленных фолловеров, старшие дети пары растут копией мамы. Это отметили и русскоязычные подписчики артиста: «Хорошенькие какие, блондинчики голубоглазые!», «Энрике, гены Анечки оказались сильнее!», «Красавчики милые до дрожи! Невозможно насмотреться.... Дочь – в маму!», «Сынок явно не хотел сниматься, такой смешной», «Крошки. Вы само очарование! Как же на мамочку похожи – светленькие и прелестные».

Фото: @enriqueiglesias

комментарии
всего {{ count }}