14.03.2019

Энрике Иглесиас пробует себя в рэпе

Певец выпустил новый клип

img

43-летний Энрике Иглесиас выпустил новый клип в дуэте с пуэрториканским исполнителем Jon Z на песню Despues Que Te Perdi («После того, как я потерял тебя»). Стоит отметить, что этот трек принадлежит Джону — певец выпустил клип на него еще 13 февраля. Но после того, как песней заинтересовался Энрике, музыканты решили исполнить ее дуэтом и снять новый клип.

По сюжету действие происходит в заснеженных горах — Энрике и Джон с грустью вспоминают о некой балерине. Музыканты бродят по уединенному деревянному дому, смотрят на оставленные вещи и балетный костюм, жгут костер на улице и гуляют в метель. 

Менее чем за сутки клип набрал почти миллион просмотров. Подписчики радостно встретили возвращение Энрике и отметили, что он как всегда выступил идеально.

— «‎Энрике артист, способный выступать в любом жанре. Гений!», «‎Ремикс получился намного лучше оригинала»‎, ‎«‎Ого, никогда бы не подумал, что Энрике будет петь такие романтические песни. Но это здорово!», — прокомментировали пользователи Youtube.

Сам Jon Z с восторгом встретил инициативу Иглесиаса перепеть песню — ему польстило, что на его творчество обратила внимание звезда мировой величины.

— «‎Я бы удивлен такому предложению, так как всегда восхищался Энрике. Мы в принципе ничего не меняли ни в музыке, ни в тексте. Просто добавили второй вокал. Для меня это была большая честь», — написал Джон.

Фото: Instagram@enriqueiglesias

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00